Нуртас Адамбай потроллил "Барыс" за жертвоприношение

04 января, 04:38
30
© facebook/NurtasAdambay
© facebook/NurtasAdambay

Известный казахстанский комик, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай в своем Facebook пошутил над хоккейным клубом "Барыс" за получившее огласку жертвоприношение.

"Модернизация сознания! ЭКСПО - Энергия будущего! 30-ка самых развитых стран! "Барыс" режет барана перед игрой и мажет на ворота его кровь", - написал  Адамбай.

Под постом актера пользователи развернули бурную дискуссию. Вот лишь несколько комментариев (орфография и пунктуация сохранены): 

Это наша традиция. Причем тут развитость. Перед матчем "Атлант" - СКА, руководство "Атланта" приглашали колдунью Елену Голунову. Она стояла колдовала во время игры. Вот это вот абсурд на самом деле.

При чем тут баран, если они играть не могут?

В общем режем баранов и всех выигрываем))) тренировки, сборы роли не играют)) и денег заодно сэкономим, я так понял традиции сильнее тренировок.

И кстати, на ворота кровь никто не мазал. Прочтите ответку с нашей стороны. Интервью с пресс секретарем Евгением Акмановым.

Напомним, накануне стало известно, что на "Барыс-Арене" по просьбе астанинской команды был зарезан баран, чтобы прервать неудачную серию поражений. При этом пресс-секретарь "Барыса" заявил, что никто из легионеров во время жертвоприношения в обморок не падал.

Как отмечает спортивный портал Vesti.kz, после обряда жертвоприношения столичная команда проиграла три матча, уступив на своей арене "Ак Барсу", "Сочи" и худшей команде Восточной конференции КХЛ - "Югре" из Ханты-Мансийска. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц