"Медленнее, чем в Казахстане". Австралийцы недовольны скоростью Интернета

09 января, 13:21
54
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Жители Австралии высказали свое разочарование в Twitter новостью о том, что Интернет в их стране работает медленнее, чем в Казахстане, передает Tengrinews.kz.

Информацию о том, что скорость Интернет-соединения в Австралии медленнее, чем в Казахстане опубликовало издание The Sydney Morning Herald. В статье говорится, что уровень широкополосной связи в Австралии, по оценкам глобального рейтинга, в декабре находится ниже Казахстана. Австралия расположилась на 55 месте в глобальном индексе скорости Интернет-соединений в декабре со средней скоростью загрузки в 25,88 мегабит в секунду. Казахстан расположился на 54 строчке рейтинга.

В Twitter некоторые австралийцы высказали свое недовольство положением своей страны в рейтинге скорости Интернета.

"Так стыдно, в это трудно поверить. Наш Интернет медленнее, чем в таких странах, как Украина и Казахстан", - написал в Twitter @actualfredsmith.

 

"Широкополосный Интернет Бората лучше, чем в Австралии!", - написал пользователь @simonahac.

 

"Это Казахстан. Скорость их Интернет-соединения примерно в пять раз выше, того, чем (не) довольствуемся мы в Австралии", - отметил пользователь @WillWillAFR.

 

"Казахстан имеет более быстрый широкополосный доступ, чем Австралия. (...) Спасибо, Малкольм Тернбулл (премьер-министр Австралии - прим.)", - пишет @MGliksmanMDPhD.

 

"Это довольно позорный день, когда вы узнаете, что Интернет в вашей стране медленнее, чем в Казахстане", - написал @RichardTuffin.



"Если Fairfax настолько одержим сравнением Австралии с Казахстаном, возможно, это означает, что:
1. Казахстан не так уж плох, или
2. Австралия не так хороша", - отметил пользователь @mathaiaus.

 

"Я беспокоюсь о нелестных сравнениях с Казахстаном, играя в стереотипы с центральноазиатскими республиками. В советскую эпоху Казахстан был домом для большей части космической программы СССР. Но, да, это не очень хороший знак, когда Интернет Австралии находится так низко в рейтинге", - написал пользователь @TooheyMatthew в ответ на твит @RichardTuffin.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц