1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Вдова Коби Брайанта нашла непрочтенное письмо от погибшего мужа 07 мая 2020, 09:14

Ванесса Брайант, вдова известного баскетболиста Коби Брайанта, который погиб при крушении вертолета, рассказала поклонникам, что ее супруг незадолго

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Ванесса Брайант, вдова известного баскетболиста Коби Брайанта, который погиб при крушении вертолета, рассказала поклонникам, что ее супруг незадолго до гибели оставил для нее конверт с письмом, который она решила открыть в свой день рождения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ее Instagram.

"Нашла конверт с подписью: "Любви всей моей жизни". Я решила подождать, чтобы открыть письмо в свой день рождения. Это дало мне стимул ждать этот день. Ирония в том, что он положил внутрь снимок с образом ангела, который держит меня. Скучаю по любимым. Благодарна за то, что проснулась сегодня с моими тремя сладкими девочками. Жаль, что все мы не вместе", - написала Ванесса Брайант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vanessa Bryant ? (@vanessabryant)

Напомним, легендарный защитник американской баскетбольной команды "Лейкерс" Коби Брайант погиб 26 января вместе с дочерью в результате крушения вертолета в Калабасасе. 24 февраля в Лос-Анджелесе знаменитости простились со звездой спорта. Позже Ванесса Брайант опубликовала в Instagram трогательный пост, посвященный погибшим. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram