1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

К 11 годам заключения приговорили карагандинца, нанесшего бывшей девушке 20 ударов ножом 08 июня 2021, 11:11

В Караганде оглашен приговор 23-летнему мужчине, который в ходе ссоры нанес бывшей возлюбленной 20 ударов ножом. Мужчину обвиняли в покушении
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Караганде оглашен приговор 23-летнему мужчине, который в ходе ссоры нанес бывшей возлюбленной 20 ударов ножом. Мужчину обвиняли в покушении на убийство, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Уголовное дело было рассмотрено в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области. Подсудимый свою вину в покушении на убийство бывшей девушки не признал. Его адвокат просил суд переквалифицировать статью и заявлял, что у его подзащитного не было умысла на убийство.

Судья Бекзат Шалгимбаев не поверил подсудимому. Изучив материалы, собранные по делу, и заслушав всех участников процесса, он приговорил подсудимого к 11 годам и 3 месяцам лишения свободы. Приговор суда еще не вступил в законную силу. Подсудимый и его защитник уже подали апелляционную жалобу в Карагандинский областной суд.

Напомним, нападение на жительницу Караганды произошло в октябре прошлого года. 23-летний мужчина нанес ей множество ножевых ранений и скрылся с места происшествия. Его разыскивали больше месяца. Он был задержан в ноябре прошлого года.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!