Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Rixos отрицает факт кражи у румынских футболистов в Астане

14 октября 2016, 17:31
22
Номер в отеле. Фото с сайта presidentastana-ru.rixos.com
Номер в отеле. Фото с сайта presidentastana-ru.rixos.com

Столичный отель Rixos President Astana отрицает факт кражи вещей у футболистов сборной Румынии. Гендиректор отеля Тансель Терджан сделал заявление после проведения собственного расследования и дополнительной проверки камер видеонаблюдения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По итогам расследования фактов проникновения в указанные номера посторонних лиц зафиксировано не было. В тот момент команда находилась на тренировке в одном из залов отеля. Доступ обслуживающего персонала отеля был ограничен представителями сборной, оставшимися в номерах", - говорится в заявлении гендиректора. 

По его словам, после объявления о пропаже вещей сотрудники охраны провели контроль видеонаблюдения, а также вызвали представителей ДВД Астаны для регистрации данного инцидента и проведения детального расследования. Позже вечером по собственной инициативе отеля сотрудники охраны совместно с представителями ДВД провели дополнительную проверку камер видеонаблюдения отеля, были опрошены сотрудники отеля и проведены необходимые следственные мероприятия. 

Тансель Терджан назвал произошедший инцидент слухами и отметил, что на официальный запрос отеля представители сборной Румынии пока не предоставили ответа. 

Ранее СМИ сообщали, что 11 октября были обворованы члены сборной Румынии перед матчем с командой Казахстана. По заявлению футболистов, воры украли деньги, iPad и сотовый телефон в то время, когда команда находились на разминке. Игроки оставили портмоне в номерах. 

Казахстанские полицейские пообещали тщательно расследовать дело, невзирая на то, что заявления от футболистов не поступало. Сам матч со сборной Казахстана закончился ничьей. При этом сразу три игрока сборной Румынии получили травмы


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц