Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Полиция Астаны расследует кражу у игроков сборной Румынии

12 октября 2016, 12:10
18
Футболисты сборной Румынии на тренировке. Фото с сайта kff.kz
Футболисты сборной Румынии на тренировке. Фото с сайта kff.kz

Полицейские расследуют кражу у игроков сборной Румынии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны. 

"11 октября 2016 года в 18.25 на пульт "102" Центра оперативного управления ДВД Астаны поступило сообщение от сотрудника администрации отеля "Риксос" о том, что у пятерых игроков сборной Румынии из номера при неизвестных обстоятельствах пропали личные вещи (планшет, деньги, сотовый телефон). Заявление от футболистов не поступало. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 188 "Кража" УК РК. Сотрудниками полиции проводятся следственные действия", - рассказали в пресс-службе ДВД столицы.

Ранее сообщалось, что игроков сборной Румынии обокрали в Астане перед матчем отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном. По информации телеканала Dolce Sport, у футболистов украли деньги в то время, когда они находились на разминке, проходившей в гостинице. Игроки оставили портмоне в номерах.

Издание отмечает, что это не первый случай, когда иностранных футболистов обворовывают в Казахстане. В 2007 году во время тренировки на Центральном стадионе Алматы воры украли у защитника сборной Бельгии Николаса Ломбертса штаны, в которых лежали портмоне, кредитные карточки, наличные 1 000 евро, водительские права и ключи.

Сам матч со сборной Казахстана закончился ничьей. При этом сразу три игрока сборной Румынии получили травмы, сообщают Vesti.kz со ссылкой на GSP.ro.

По данным издания, у замененного на 26-й минуте капитана команды Драгоша Грегоре перелом носа. Полузащитник Александру Кипчу покинул поле на последних секундах первого тайма. У игрока "Андерлехта" случился мышечный спазм. Хуже всего пришлось защитнику Кристиану Сапунарэ. У игрока выбито пять зубов, и он госпитализирован в одну из больниц Астаны.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц