Ануар Кумпекеев обратился к павлодарцам

10 июля, 11:06
30
Ануар Кумпекеев обратился к павлодарцам -     Ануар Кумпекеев.
Ануар Кумпекеев.

Ануар Кумпекеев уволен с должности акима Павлодара по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе акима Павлодарской области, передает Tengrinews.kz.

Эту информацию подтвердил и сам Кумпекеев в Facebook. "С сегодняшнего дня в связи с переходом на другую работу покидаю пост акима города", - написал Кумпекеев.

Бывший градоначальник перечислил достижения и написал, что отдавал себя городу на 100 процентов. "Мы с коллегами создали две, на мой взгляд, эффективные площадки, сближающие власть и народ: Open Pavlodar и Ashyq kabinet. Здесь с момента открытия нам удалось охватить государственными и негосударственными услугами более 120 тысяч павлодарцев", - написал Кумпекеев.

"В целом мне посчастливилось разделить радость побед и горечь поражений с замечательными людьми, моими земляками и коллегами. Благодарю всех за поддержку и профессионализм! С большим уважением и от чистого сердца желаю родному городу и павлодарцам дальнейшего развития и процветания! Ваш Ануар Кумпекеев", - закончил свое обращение экс-аким Павлодара.

Сегодня аким области Булат Бакауов представил активу Павлодара нового акима. Им стал Кайрат Нукенов.

Ранее сообщалось, что Булат Бакауов объявил Ануару Кумпекееву строгий выговор. Причиной послужила покупка эбеновой мебели для акимата. Кумпекеев уже получал выговор в декабре прошлого года за покупку служебной квартиры за 49 миллионов. Позже двухэтажный пентхаус обменяли на семь квартир и передали детям-сиротам.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц