1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Байгабулов вернется на пост главного санврача на транспорте 28 июля 2020, 18:29

Главный государственный санврач Атырауской области Садвакас Байгабулов вернется на пост главного санврача на транспорте, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Садвакас Байгабулов Садвакас Байгабулов

Главный государственный санврач Атырауской области Садвакас Байгабулов вернется на пост главного санврача на транспорте, передает Tengrinews.kz.

"Миссия в составе профессиональных вирусологов и эпидемиологов (из Нур-Султана и Алматы) выполнена в Атырауской области. Ситуация по коронавирусной инфекции в регионе стабилизирована.

Важным является продолжение информационно-разъяснительной работы и превентивных мер - соблюдение ограничительных требований в регионе. Возвращаемся в Нур-Султан, продолжим работу на посту главного государственного санитарного врача на транспорте", - написал Садвакас Байгабулов в Facebook.

Байгабулов стал главным государственным санитарным врачом Атырауской области 13 июля.

С 31 марта 2020 года Байгабулов работал главным санитарным врачом на транспорте. До этого занимал пост главного санврача Павлодарской области. С 2018 по 2019 годы возглавлял Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Нур-Султана (главный санврач столицы).

У вас есть TikTok? У нас есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.