1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Байгабулов стал заместителем Бекшина в Алматы 20 ноября 2020, 13:51

Садвакас Байгабулов назначен заместителем руководителя Департамента санэпидконтроля Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Садвакас Байгабулов назначен заместителем руководителя Департамента санэпидконтроля Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"С сегодняшнего дня назначен заместителем руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля города Алматы", - сообщил Садвакас Байгабулов корреспонденту Tengrinews.kz.

Руководителем Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы является Жандарбек Бекшин. Садвакас Байгабулов станет его заместителем.

Ранее Садвакас Байгабулов занимал должность главного государственного санитарного врача на транспорте. Он был назначен на эту должность 31 марта 2020 года.

В июле Байгабулов несколько недель занимал пост главного госсанврача Атырауской области. По его словам, он был отправлен в целях стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации по коронавирусу. В конце месяца он вернулся на пост главного санврача на транспорте.

С января по март 2020 года Садвакас Байгабулов работал главным санврачом Павлодарской области

В 2018-2019 годах занимал должность главного санврача Нур-Султана. Байгабулов покинул этот пост по собственному желанию после критики Президента в адрес департамента, который он возглавлял.

Сладкие войны Нур-Султана: санитарные врачи vs Happy Cake

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!