Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
04 августа 2021 15:50

Что подарили семье 19-миллионной жительницы Казахстана

Шокан Алхабаев Старший корреспондент
Айнаш Ондирис Журналист

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Тengrinews.kz/Айнаш Ондирис Фото: Тengrinews.kz/Айнаш Ондирис

Семье Жании Азаматкызы, которая официально стала 19-миллионной жительницей Казахстана, вручили ценные подарки, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Семье Жании Азаматкызы, которая официально стала 19-миллионной жительницей Казахстана, вручили ценные подарки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Продолжение

Заместитель акима Алматинской области Арслан Дандыбаев приехал в дом новорожденной, чтобы лично поздравить родителей с пополнением. В честь знаменательного события он подарил семье сертификат на сумму один миллион тенге. Также для малышки привезли детскую коляску, набор по уходу за младенцем, корзину фруктов и другие презенты.

Кроме того, две старшие сестры Жании получили от чиновников смартфоны.

Фото: Тengrinews.kz/Айнаш Ондирис

Напомним, о рождении 19-миллионного жителя страны стало известно 3 августа. Радостную новость казахстанцам сообщил Президент Касым-Жомарт Токаев.

Юбилейная гражданка Казахстана родилась 20 июня в семье 39-летнего Азамата Нургалиева и 35-летней Назгуль Кобентаевой из Алматинской области. Это уже четвертый ребенок супружеской пары, ранее у них родились три дочери. Родные отмечают, что новорожденная внешне похожа на отца.

Отметим, в июне этого года на свет также появился двухмиллионный житель Алматы. Однако точная дата его рождения пока неизвестна. Тем не менее в городе на 1 июля проживают два миллиона одна тысяча триста четыре человека.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 467.21   490.7   5.37 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети