МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

"Долго ждала транспорт". В КАЗГЮУ рассказали о причинах обморожения ног студентки

25 января, 15:32
87

В столичном университете КАЗГЮУ заявили, что здоровью студентки, ноги которой были изображены на фото, ничто не угрожает, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы нашли студентку, которая изображена на фото. Она студентка четвертого курса нашего университета. Сейчас ее здоровью ничто не угрожает, и ее уже выписывают. Студентка была одета в соответствии с погодными условиями и направлялась на практику, так как она учится на четвертом курсе и занятий в университете у нее уже нет. Но в связи в том числе и с долгим ожиданием транспорта студентка получила обморожение", - сказал руководитель отдела маркетинга КАЗГЮУ Данияр Махкамбаев в беседе с корреспондентом.

Данияр Махкамбаев отметил, что студентка не хотела бы давать комментарии и возвращаться к этой теме.

В столичном управлении здравоохранения сообщили, что девушка была госпитализирована в первую городскую больницу 23 января с обморожением. Сутки она пролежала в больнице, ей была оказана медицинская помощь. 24 января ее выписали из медучреждения.

Напомним, столичный университет КАЗГЮУ искал автора распространяющейся в Сети фотографии обмороженных ног.

В описании фото, опубликованного на нескольких популярных страницах в соцсетях, говорится: "В Астане студентка четвертого курса в капроновых колготках бежала в КАЗГЮУ утром, посчитала, что рядом, вот результат - обморожение".

Сильные морозы сохранятся на территории страны до 27 января. Советы о том, как правильно одеваться в холодную погоду читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц