1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Фитнес-центрам и бассейнам в Нур-Султане разрешили работать в выходные 02 февраля 2021, 20:56

График работы фитнес-центров и бассейнов расширили в Нур-Султане. Главный санитарный врач столицы Сархат Бейсенова подписала новое постановление
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото pixabay.com Иллюстративное фото pixabay.com

График работы фитнес-центров и бассейнов расширили в Нур-Султане. Главный санитарный врач столицы Сархат Бейсенова подписала новое постановление о карантинных ограничениях, передает Tengrinews.kz.

"Обеспечить организацию работы фитнес-центров, фитнес-клубов, спортивно-оздоровительных объектов с задействованием бассейнов, саун и других видов услуг (спа, массажа, пилинга) из расчета 4 квадратных метра тренировочного зала и 5 квадратных метров зеркала воды на одного посетителя, при обеспечении общей заполняемости не более 50 процентов, строго по предварительной записи, с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий, установлением графика работы в будние и выходные дни с 07.00 до 23.00", - говорится в постановлении.

Салонам красоты, парикмахерским, салонам, оказывающим косметические и косметологические услуги, услуги маникюра и педикюра (строго по предварительной записи из расчета 4 квадратных метра на каждого посетителя), независимо от места расположения, разрешено работать в будние и выходные дни с 8.00 до 22.00.

Ранее фитнес-центрам, фитнес-клубам, спортивно-оздоровительным объектам с задействованием бассейнов, саун и других видов услуг было запрещено работать в выходные дни.

Полная версия постановления главного санврача города доступна по ссылке.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram