1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Голос клоуна из ужастика". Видео пранка над детьми рассмешило Казнет 18 июля 2021, 17:57

Видео пранка над алматинскими детьми рассмешило Казнет. Его снял 29-летний актер дубляжа Казбек Акбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр: ivi.ru Кадр: ivi.ru

Видео пранка над алматинскими детьми рассмешило Казнет. Его снял 29-летний актер дубляжа Казбек Акбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ролик набрал популярность в социальных сетях.

Суть шуточного видео в том, что актер дубляжа сделал голос как у клоуна из популярного фильма ужасов "Оно". Как видно на кадрах, детей это испугало и заинтересовало одновременно. 

Автор - Казбек Акбаев, профессиональный актер дубляжа. Он рассказал, что видео было снято в Алматы в 11-м микрорайоне.

Фото из личного архива

"Я приехал домой после работы и собирался ужинать, когда услышал, что у меня под окном дети шумят, ругаются между собой. А я живу на первом этаже. Вначале я хотел сделать им замечание или разогнать. А потом пришла мысль: а может быть, записать на видео, будто я Пеннивайз? (Прим.: клоун из ужастика "Оно"). По совпадению прямо у моего окна стоит дверь в подвал", - рассказал Казбек.

Мужчина поделился, что дети без сомнения поверили, что голос идет именно из подвала.

"Первые два мальчика убежали, но вернулись с подмогой. Они все думали, что звук идет из подвала, и даже кидали камни в дверь. Но я их прогонял. Видео было записано с одного раза.

Когда они вошли в кураж и начали пинать дверь и кричать, что они не боятся клоуна, вышла соседка сверху и разогнала всех. Они пытались доказать ей, что клоун хочет их съесть, но им никто не поверил. Вечером они приходили опять и пытались найти клоуна", - поделился автор видео.

Дети узнали о том, что это пранк, после того, как видео появилось в Сети.

"Когда вышло видео, мне писали их родственники, которые узнали ребят на видео. Выяснилось, некоторые из них даже плакали. Но все же после поста дети узнали, что это был не клоун, а человек. На следующий день они пришли к моему окну и сказали, что знают, что это человек, и даже предлагали снять вторую часть видео. Но больше я их не видел, потому что я уехал в командировку.

Меня порадовало, что не было ни одного негативного комментария, даже от родителей. Я думаю, я позабавил детей. Кстати, после видео многие стали писать, что хотят обучиться озвучке", - заключил Казбек.

Ранее диалог казахстанских актеров дубляжа в автомобиле удивил пользователей Сети.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram