1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Группа людей решила захватить акимат". Появился тизер второй части интервью Назарбаева 14 декабря 2020, 10:05

Появился тизер второй части документального фильма "Штрихи к портрету" с интервью Нурсултана Назарбаева, передает Tengrinews.kz.
Кадр из видео Кадр из видео

Появился тизер второй части документального фильма "Штрихи к портрету" с интервью Нурсултана Назарбаева, передает Tengrinews.kz.

Отрывок из продолжения фильма о жизни и деятельности Нурсултана Назарбаева опубликовал его пресс-секретарь Айдос Укибай в своем Twitter.

"Здесь могла быть такая чехарда. Группа людей решила захватить акимат. Вопрос был такой - 50 на 50. Надо было тогда вооруженные силы подключить, чтобы их ликвидировать", - говорит на видео Первый Президент Казахстана.

Продолжение документального фильма выйдет 15 декабря в 21.40 на телеканале "Хабар".

"Штрихи к портрету" - это многосерийный документальный фильм, посвященный жизни и деятельности Нурсултана Назарбаева, раскрывающий ранее не известные зрителю грани личности Первого Президента Казахстана. Фильм создан на основе эксклюзивного интервью.

Напомним, первую часть фильма показали 1 декабря. В ней Нурсултан Назарбаев высказался о предательстве и Мухтаре Аблязове, а также рассказал о разговоре с Касым-Жомартом Токаевым за день до прекращения полномочий.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!