1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жительница ЗКО удалила два ребра ради схожести с куклой Барби 28 сентября 2021, 07:11

Жительница Аксая Западно-Казахстанской области Елена Рагузова продолжает эксперименты со своей внешностью. Ради тонкой талии 22-летняя девушка
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жительница Аксая Западно-Казахстанской области Елена Рагузова продолжает эксперименты со своей внешностью. Ради тонкой талии 22-летняя девушка легла под нож хирурга и удалила себе два ребра. Также она модифицировала форму ушей, передает Tengrinews.kz.

Девушка при росте в 170 сантиметров весит около 40 килограммов. Даже до операции ее талия имела объем всего в 50 сантиметров. Но после хирургического вмешательства объем уменьшился до 46 сантиметров.

"Операцию по удалению ребер мне сделали в клинике Алматы. Она обошлась в 1 миллион 200 тысяч тенге. На теле с двух сторон остались семисантиметровые швы. Сама реабилитация длится порядка полугода", - рассказала Елена.

Елена Рагузова активно ведет аккаунты в социальных сетях и рассказывает о своей жизни и панах по апгрейду собственного тела. На негативные комментарии она старается не обращать внимания.

"Я сделала себе уши, как у эльфа. Еще мечтаю вживить в тело чип, в котором будет находиться вся необходимая информация. Можно оплачивать покупки без карточки. Также в планах вставить новые грудные имплантаты. Предыдущие оказались слишком большие, и мне пришлось от них избавиться. Еще я уменьшу нос и скорректирую форму подбородка", - поделилась планами девушка.

Сейчас Елена занимается созданием эскизов женской одежды и участвует в различных фотосессиях и проектах. Трансформацию внешности она решила завершить к 25 годам.

Напомним, что еще в 2019 году Барби ЗКО обходилась без хирургического вмешательства.

Но уже год назад Елена Рагузова решилась на ряд операций, которые, как она считает, делают ее более похожей на легендарную куклу.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram