Казахстан переходит на единое время: кто и когда должен перевести стрелки
13 февраля 2019 16:02

"Жынымды келтірмеңізші". Видео с вице-министром обсуждают в Сети

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео Кадр из видео

В Казнете обсуждают высказывание вице-министра национальной экономики Серика Жумангарина, попросившего журналистов "не бесить" его, передает Tengrinews.kz.


В Казнете обсуждают высказывание вице-министра национальной экономики Серика Жумангарина, попросившего журналистов "не бесить" его, передает Tengrinews.kz.

Судя по распространившейся в Сети видеозаписи, журналисты задали вопрос вице-министру относительно тарифов, на что он ответил, что они пришли на другое мероприятие.

"Я вчера рассказывал о тарифах в Парламенте. Мероприятие про малый и средний бизнес. Вы меня здесь про тарифы пришли спрашивать? Приходите ко мне официально. Я вам про тарифы все расскажу от и до. Жынымды келтірмеңізші", - сказал Жумангарин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriNews (@tengrinewskz)

В социальных сетях высказывание вице-министра вызвало бурное обсуждение. Пользователи задаются вопросом, имеет ли право государственный служащий так говорить. "Это почему он так разговаривает? Мы ему кто? Он госслужащий или где? Я не хочу, как налогоплательщик, слышать подобное", - пишет одна из пользователей соцсетей.

Редакция Tengrinews.kz обратилась за комментарием в пресс-службу Министерства национальной экономики.

В ноябре прошлого года Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев давал поручение разобраться с необоснованным повышением тарифов на тепло- и электроэнергию.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.15   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети