Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
30 ноября 2020 00:08

Каракат Башанова заняла второе место на "Детском Евровидении-2020"

Шокан Алхабаев Старший корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Казахстан второй год подряд занимает второе место на "Детском Евровидении", передает корреспондент Tengrinews.kz.


Казахстан второй год подряд занимает второе место на "Детском Евровидении", передает корреспондент Tengrinews.kz.

В этом году нашу страну представляла 12-летняя Каракат Башанова. В финале она исполнила композицию Forever, которую посвятила умершему отцу. Его она потеряла в семилетнем возрасте.

Организатором "Детского Евровидения - 2020" в этом году была Польша. Однако из-за мировой пандемии участники выступали в своей студии каждый в своей стране. Каракат Башанова выступила на конкурсе второй. Во время выступления она предстала в образе ангела в окружении мириад звезд.

По результатам голосования первое место заняла представительница Франции - юная певица Валентина. Она набрала 200 баллов. Следующей с 152 баллами оказалась Каракат Башанова. Третье место досталось Солеа из Испании.

В этом году в конкурсе участвовали представители Казахстана, Франции, России, Беларуси, Сербии, Испании, Германии, Грузии, Мальты, Нидерландов, Украины и Польши.

Напомним, в прошлом году на "Детском Евровидении" наш соотечественник Ержан Максим также занял второе место. Он набрал по итогам голосования профессионального жюри и зрителей 227 баллов. Первое место заняла польская исполнительница Виктория Габор - 278 баллов. Третье место - представительница Испании Мелани Гарсия (212).

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 459.76   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети