Казахстанка Гульбану Азимханова вошла в ТОП-40 на "Мисс Мира-2017"

18 ноября 2017, 08:43
41

Мисс Казахстан-2016 Гульбану Азимханова вошла в ТОП-40  конкурса красоты "Мисс Мира", который в эти дни проходит в Китае, передает Тengrinews.kz. Об этом сообщили на официальной странице национального конкурса misskazakhstan_official в Instagram.

Финал самого грандиозного конкурса "Мисс Мира-2017" состоится уже сегодня, 18 ноября. Гульбану Азимханова вместе с другими 39 конкурсантками поборется за корону.

"Изначально все 118 участниц посредством жеребьевки были разделены на 20 групп. Для каждой группы было проведено собеседование, после которого фанаты голосовали в приложении за понравившуюся участницу", - отметили организаторы конкурса "Мисс Казахстан".

На фото ниже желтым цветом выделены те участницы, которые победили по голосованию, тем самым получив путевки в ТОП-40.

Как сообщалось ранее, во время одного из этапов Мисс Казахстан представит экологический проект о проблемах и решениях Аральского моря.

В этом году организаторы "Мисс Мира" решили немного изменить формат. Предстоящий конкурс пройдет в формате Head-to-Head Challenge. По словам организаторов, акцент будет сделан на социальные сети и интерактивность.

Неизменным остается главная миссия конкурса "Мисс Мира" - Beauty with a Purpose ("Красота во имя цели"), - благотворительные проекты. Каждая победительница в течение года, являясь послом доброй воли, посещает различные страны и участвует в благотворительных мероприятиях по всему миру с целью сбора средств для Международного благотворительного фонда Variety International. С 1928 года Variety International оказывает помощь инвалидам и обездоленным детям.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц