"Казпочта" и AliExpress презентовали совместную карту

07 ноября 2017, 18:29
38

Бесплатно заказать и получить карту за три-четыре дня, вернуть 1,5 процента с каждой покупки на "Алиэкспресс", выиграть от 100 до 5 000 долларов смогут обладатели кобрендинговой карты Kazpost/AliExpress. Новый продукт сегодня представил почтовый оператор АО "Казпочта".

                   

"Мы не случайно стали сотрудничать с мировым гигантом в области онлайн-ритейла. Концерн Alibaba Group в последние годы является драйвером развития электронной торговли во всем мире. А это сегодня один из главных глобальных трендов - половина населения земного шара регулярно совершает покупки в Интернете. Мы не можем оставить этот факт без внимания и стараемся создать лучшие условия для наших граждан, которые совершают покупки в интернет-магазинах по всему миру", - сказал председатель правления АО "Казпочта" Сакен Сарсенов.         

"Мы высоко ценим наших клиентов и наших партнеров. Казахстан - это быстрорастущая экономика, и электронная коммерция только начинает расти и быстро развиваться. Мы долго искали подходящего партнера в Казахстане, который мог бы принести больше ценностей нашим местным покупателям. Мы остановились на Kazpost, который является не только хорошей логистической компанией, но также банком. Запуск данной кобрендинговой карты - это следующий важный шаг для развития сотрудничества между AliExpress и Kazpost, и мы надеемся, что он укрепит позиции AliExpress как популярной глобальной торговой площадки, а позиции Kazpost как лучшей логистической компании в Казахстане", - говорит старший менеджер по развитию бизнеса AliExpress Бинамра Даш.

В ходе презентации управляющий директор по бизнесу АО "Казпочта" Азат Машабаев продемонстрировал процесс заказа и покупки товара на AliExpres при помощи новой карты.

"Что такое Aliexpress сегодня? Это глобальная интернет-площадка, где тысячи продавцов выставляют миллионы товаров. Здесь вы одним нажатием кнопки можете приобрести все: от ниток до дизайнерских платьев и костюмов. Казахстанцы уже оценили все преимущества интернет-шопинга в китайских магазинах с бесплатной доставкой, поэтому мы решили пойти дальше и выпустили совместную платежную карту Kazpost/Aliexpress", - рассказал Азат Машабаев.

Среди преимуществ карты он отметил кэшбэк 1,5 процента на каждую покупку на "Алиэкспресс", бесплатное снятие и пополнение средств через терминалы "Казпочты", бесплатный выпуск карты и доставку ее на дом, а также бесплатные подключение услуги SMS-оповещения и пользование ею.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц