1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Конфликт из-за 100 тенге снова произошел на парковке рынка в Алматы 23 июня 2021, 14:38

Конфликт попал на видео на парковке рынка "Бакорда" в Алматы. На кадрах видно, что потасовка между водителем и парковщиком завязалась из-за
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Конфликт попал на видео на парковке рынка "Бакорда" в Алматы. На кадрах видно, что потасовка между водителем и парковщиком завязалась из-за оплаты стоянки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На этот раз парковщик требовал оплату в 200 тенге и объяснял водителю, что терминал не работает, так как села батарея. Водитель автомобиля марки Lexus заявил, что это не его проблема, и добавил, что он уже заплатил 100 тенге. На кадрах видно, что парковщик пытается ударить водителя, но его удерживают коллеги. 

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALMATY_KRIS_P|21+🇰🇿 (@almaty_kris_p)

В полиции подтвердили, что данный случай произошел в парковочной зоне рынка "Бакорда" в Алатауском районе Алматы.

"По сообщению управления полиции Алатауского района, по данному инциденту звонков в полицию не поступало. Между тем участники конфликта были установлены, от подачи заявлений и претензий друг к другу они отказались. С ними проведена профилактическая работа тем не менее", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматы. 

Напомним, 30 марта подобный конфликт произошел на парковке рынка "Алтын Орда". Видео инцидента стало популярным в Казнете и стало поводом для споров, шуток и мемов. Тогда конфликтующие помирились и заявили, что не имеют претензий друг к другу. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!