1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Машина опрокинулась в ЗКО: водитель погиб, два ребенка в коме 30 октября 2021, 19:52

Страшная авария произошла на трассе в Западно-Казахстанской области. В результате опрокидывания автомобиля водитель скончался на месте. Двое
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Страшная авария произошла на трассе в Западно-Казахстанской области. В результате опрокидывания автомобиля водитель скончался на месте. Двое детей в тяжелом состоянии госпитализированы. Врачи борются за их жизни, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В департаменте полиции ЗКО сообщили, что в 11:15 30 октября в 15 километрах от поселка Володарское района Байтерек на трассе Уральск-Кирсаново водитель автомашины Toyota Сamry при осуществлении обгона допустил столкновение с автомашиной ГАЗ-53 под управлением 55-летнего мужчины.

"В результате дорожно-транспортного происшествия 31-летний водитель автомобиля скончался на месте. Трое пострадавших каретами скорой медицинской помощи доставлены в больницу", - сообщили полицейские.

В пресс-службе управления здравоохранения проинформировали, что пострадавшие были доставлены в городскую многопрофильную больницу.

"В аварии пострадали двое подростков. Один из мальчиков в возрасте 12 лет поступил в медучреждение с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, линейный перелом теменной кости, мозговая кома. Ему сделана операция. У 16-летнего подростка, который также поступил в состоянии мозговой комы, диагностирован ушиб головного мозга тяжелой степени, линейный перелом теменно-височной кости, отек головного мозга. Ему также провели операцию", - отметили в облздраве.

По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК. Назначен ряд экспертиз.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram