Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Милиция знала о подготовке теракта в Назрани

17 августа 2009, 14:47
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Правоохранительные органы знали о подготовке взрыва в Назрани, сообщает РИА Новости. Министерство внутренних дел Ингушетии располагало сведениями о том, на какой машине планировалось совершить теракт и объявило транспорт в розыск.

По словам заместителя министра внутренних дел республики Зяудина Доурбекова, информация о подготовке теракта появилась еще в эту субботу. По его словам, милиционеры открыли огонь по "Газели", когда она протаранила ворота здания ОВД, но остановить автомобиль не смогли.

Напомним, что сегодня утром возле здания РОВД Назрани взорвался автомобиль марки "Газель". По предположению прокуратуры, управлявший машиной террорист прорвался через ворота учреждения, после чего прогремел взрыв. Именно в этот момент личный состав отделения вышел на построение. Число погибших уже возросло до 20, а количество раненных до 82 человек. Среди пострадавших оказались около десяти детей.

По данному факту было заведено уголовное дело. Следствие уже определилось с главными мотивами теракта. По одной версии, взрыв связан с профессиональной деятельностью сотрудников милиции, а по другой - теракт был направлен на дестабилизацию обстановки в городе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц