1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мужчина угрожал самосожжением в очереди за углем в Усть-Каменогорске 02 ноября 2021, 15:25

В Усть-Каменогорске мужчина, простоявший несколько дней в очереди за углем, угрожал самосожжением, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

В Усть-Каменогорске мужчина, простоявший несколько дней в очереди за углем, угрожал самосожжением, передает Tengrinews.kz.

Инцидент попал на видео. Сообщается, что мужчина приехал в тупик за углем, перекрыл проезд и угрожал облиться бензином и поджечь себя.

В полиции города YK-news.kz рассказали, что инцидент произошел 27 октября на железнодорожном тупике, расположенном в левобережной части Усть-Каменогорска.

"Нам поступило сообщение, что один из водителей, стоявших в очереди за углем, перегородил проезд и угрожает самосожжением", - прокомментировали в пресс-службе городского управления полиции.

Когда полицейские прибыли на вызов, они действительно увидели мужчину с канистрой в руках. Как выяснилось, облить себя и поджечь грозился житель Уланского района. Нескольких дней он стоял в очереди за твердым топливом, но так и не смог его получить.

"Сотрудники полиции забрали у мужчины канистру и успокоили его. Руководством базы и представителем акимата, который подключился к урегулированию конфликта, было решено выдать ему уголь. Другие перевозчики, стоявшие в очереди, не возражали", - отметили в пресс-службе УП.

За то, что перегородил дорогу и тем самым создал препятствие для движения других транспортных средств, мужчина был оштрафован на 10 МРП.

Цены на уголь ощутимо выросли в Казахстане

Напомним, ранее в Алматинской области женщина ради угля забралась в ковш погрузчика. Позже в акимате Кербулакского района Алматинской области опровергли сообщения о нехватке угля.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram