1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мужчину застрелили на глазах у прохожих в Экибастузе 23 февраля 2021, 14:12

Мужчину застрелили на глазах у прохожих в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©Tengrinews.kz Фото ©Tengrinews.kz

Мужчину застрелили на глазах у прохожих в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Момент убийства запечатлели камеры видеонаблюдения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружено сегодня утром. В социальных сетях появилось видео с места происшествия с комментариями очевидцев. На видео мужчина выносит пакет с мусором на площадку с мусорными контейнерами по ул. Сатпаева, 12/6, а когда возвращается, в него стреляет другой мужчина и убегает. Пострадавший падает. Через некоторое время нападавший возвращается и, по всей видимости, снова стреляет в упавшего на землю.

Впечатлительным не смотреть! 

"Мужчину застрелили. Около 50 лет, казах, широколицый. Там стоял убийца около трансформаторной будки. В 8:12 он его уже ждал. Тот вынес мусор, когда шел назад, тот его в упор застрелил. Два выстрела. Контрольный - в голову", - говорит женский голос в комментарии к видео.

Место происшествия оцепили сотрудники полиции, оперативно-криминалистическое подразделение Департамента полиции Павлодарской области.

"Я был на работе. Мне позвонили и сказали отогнать машину, потому что проводят следственный эксперимент. Я сам ничего не видел и не слышал. Только в социальных сетях узнал, что произошло убийство", – рассказал хозяин машины, около которой обнаружено тело убитого, Еркеболат Кезекпаев.

Согласно распространенной в социальных сетях ориентировке, мужчина 1960 года рождения от полученных травм скончался на месте. В сообщении говорится, что убитый работал электромонтером в АО KEGOK. Подозреваемый был в темной одежде, медицинской маске и солнцезащитных очках.

В Департаменте полиции данный факт пока не прокомментировали.

Фото ©Tengrinews.kz

Анастасия Дзюбак, Экибастуз

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram