1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости Казахстана

На Bek Air подали в суд

  • 13
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

На Bek Air подали иск за то, что авиакомпания не возвращает деньги за билеты, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции.  

31 января текущего года Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции подал иск в суд Нур-Султана о нарушении прав потребителей услуг компании Bek Air.

В иске Комитета по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции указывается, что права потребителей нарушены, поскольку компания Bek Air не возвращает денежные средства за приобретенные авиабилеты и неоказанные услуги (полеты авиакомпании были прекращены). 

Билеты на отмененные рейсы Bek Air можно вернуть - министерство

Отмечается, что в Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции с заявлением о нарушении прав обратились 20 человек, которые ранее приобрели билеты на сумму 444 434 тенге.

Ранее в соцсетях и СМИ неоднократно появлялись сообщения, что люди, купившие билеты и не воспользовавшиеся ими, не могут получить назад свои деньги. При этом авиакомпания в своих заявлениях не отказывается от возврата средств. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews