07 ноября 2013 | 16:08

Национальные деликатесы заказывают рестораны Москвы в Казахстане

Фото с сайта vesti.kz

Национальные деликатесы заказывают рестораны Москвы в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области. По информации акимата, одна из компаний области производит колбасы и полуфабрикаты из конины, говядины и баранины высокого качества. "Первая партия акмолинских деликатесов "халал" отправлена в Москву. Крупный мясоперерабатывающий комплекс Коргалжынского района представил национальный бренд на международном уровне", - сообщила пресс-служба. Первая партия, как отмечает руководитель компании Серик Рахимбаев, была пробной, и составила 5 тонн. Однако акмолинскую деликатесную группу - колбасы и полуфабрикаты под торговой маркой "Бакара" -московские рестораторы оценили высоко, удвоив второй заказ до 12 тонн. "Килограмм переработанной продукции в среднем оценивается в 2,5 тысячи тенге, что является довольно хорошей ценой", - подчеркивает глава комплекса. Продукция компании сегодня представлена 140 наименованиями мясных и колбасных изделий, соответствующих международным стандартам. На сегодняшний день откормочная площадка предприятия насчитывает полторы тысячи голов. В перспективе товарищество планирует увеличить поголовье до трех тысяч.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Иконка комментария блок соц сети
Национальные деликатесы заказывают рестораны Москвы в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области. По информации акимата, одна из компаний области производит колбасы и полуфабрикаты из конины, говядины и баранины высокого качества. "Первая партия акмолинских деликатесов "халал" отправлена в Москву. Крупный мясоперерабатывающий комплекс Коргалжынского района представил национальный бренд на международном уровне", - сообщила пресс-служба. Первая партия, как отмечает руководитель компании Серик Рахимбаев, была пробной, и составила 5 тонн. Однако акмолинскую деликатесную группу - колбасы и полуфабрикаты под торговой маркой "Бакара" -московские рестораторы оценили высоко, удвоив второй заказ до 12 тонн. "Килограмм переработанной продукции в среднем оценивается в 2,5 тысячи тенге, что является довольно хорошей ценой", - подчеркивает глава комплекса. Продукция компании сегодня представлена 140 наименованиями мясных и колбасных изделий, соответствующих международным стандартам. На сегодняшний день откормочная площадка предприятия насчитывает полторы тысячи голов. В перспективе товарищество планирует увеличить поголовье до трех тысяч.
Реклама
Реклама

Показать комментарии
Читайте также
Реклама
Реклама
Join Telegram
Tengrinews отмечает 14-летие
Лого TengriNews мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная