1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Найдена пропавшая в новогоднюю ночь сотрудница аэропорта Шымкента 11 января 2021, 14:23

Шымкентские полицейские нашли сотрудницу местного аэропорта, которая пропала при загадочных обстоятельствах. Айсулу Бахтиярова ушла на работу
Кадр из видео Кадр из видео

Шымкентские полицейские нашли сотрудницу местного аэропорта, которая пропала при загадочных обстоятельствах. Айсулу Бахтиярова ушла на работу и не вернулась домой 31 декабря 2020 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сотрудники отдела криминальной полиции Абайского РУП ДП Шымкента совместно с коллегами из Нур-Султана и Алматы в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 9 января нашли без вести пропавшую женщину в Алматы. Ее здоровью и жизни ничего не угрожает.

В ходе проверки было установлено, что по причине семейного конфликта она ушла из дома. 10 января полицейские доставили гражданку в Шымкент и благополучно вернули ее семье. Муж пропавшей женщины поблагодарил полицейских.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудница аэропорта в Шымкенте и продавщица в Актау пропали при загадочных обстоятельствах перед Новым годом. Позже в ДП Мангистауской области сообщили, что 41-летнюю продавщицу нашли.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!