Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 апреля 2020 12:40

О третьем умершем от коронавируса рассказали в Караганде

Рабига Дюсенгулова корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В Управлении здравоохранения Карагандинской области рассказали о третьем случае смерти от коронавируса в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.


В Управлении здравоохранения Карагандинской области рассказали о третьем случае смерти от коронавируса в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"К сожалению, вынужден вас проинформировать, что сегодня утром в городе Караганда зарегистрирован первый летальный случай от коронавирусной инфекции. 30 марта в одну из городских больниц города Караганды был госпитализирован мужчина 62 лет.

При госпитализации у него были выявлены двусторонняя пневмония, дыхательная недостаточность. Состояние пациента расценивалось как тяжелое. Пациент был госпитализирован в реанимационный бокс, медицинская помощь ему оказывалась с соблюдением всех правил. Несмотря на проводимую интенсивную терапию, состояние пациента прогрессивно ухудшалось. Сегодня в 7 утра была констатирована остановка сердца. Все проводимые реанимационные мероприятия были неэффективны",- сказал руководитель Управления здравоохранения Карагандинской области Ержан Нурлыбаев.  

Напомним, еще один больной коронавирусом скончался в Карагандинской области. 

Таким образом в Казахстане от COVID-19 умерли три человека. Первой жертвой стала жительница Акмолинской области, вторым погибшим оказался астанчанин. 

На данный момент в Казахстане подтверждено 369 случаев заболеваний коронавирусом. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 445.66   490.7   4.78 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети