1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Огромная толпа на вокзале Семея попала на видео 20 марта 2021, 16:32

На вокзале Семея людей не выпускали на перрон, спровоцировав столпотворение. Об этом сообщает Arnapress.kz, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Вокзал в Семее. Фото arnapress.kz Вокзал в Семее. Фото arnapress.kz

На вокзале Семея людей не выпускали на перрон, спровоцировав столпотворение. Об этом сообщает Arnapress.kz, передает Tengrinews.kz.

Видеозапись опубликовал Instagram-паблик @zello_semey. За кадром женщина поясняет, что их не выпускают на перрон: "Мы ждем поезд, нас не выпускают на улицу".

В пояснении к видео сообщается, что поезд опаздывает на два часа. В комментариях пользователи уточняют, что речь идет о поезде сообщением Кызылорда – Семей.

Как отмечает издание, в условиях действующих в ВКО ограничительных мер, подобное столпотворение является нарушением.

Комментируя инцидент, руководитель Семейского отделенческого управления санэпидконтроля на транспорте Гуля Кембаева сообщила, что по данному факту будет проведено разбирательство.

"Сегодня там на два часа опоздал кызылординский поезд. На перроне было скользко. Пока там осыпали песком, минут 20-30 людей не выпускали на перрон. Потом уже выпустили (…) Я переговорила с линейным отделом полиции. Сейчас они составят рапорт, отправят нам, и мы на основании этого рапорта будем принимать меры", − прокомментировала корреспонденту Arnapress.kz Гуля Кембаева.

Подписывайтесь на TengriTV в Instagram и смотрите больше интересных видео.