Певица из Алматы Ксения Ашигалиева показала предположительное место пыток

31 июля, 14:48
16
Певица из Алматы Ксения Ашигалиева показала предположительное место пыток - Коллаж Tengrinews.kz
Коллаж Tengrinews.kz

Певица из Алматы Ксения Ашигалиева опубликовала фотографии предположительного места пыток в подвале жилого дома на своей Instagram-странице, передает Tengrinews.kz.

"Подвал 3-го подъезда на улице Желтоксан, 129", - подписала пост Ксения Ашигалиева. 

По всей видимости, женщина опубликовала фото, где, по словам Ксении Ашигалиевой, над ней издевались.  

На одном из снимков - вход в подъезд многоэтажки Алматы, расположенной по указанному певицей адресу. 

Три других кадра - фото непосредственно самого подвала. 

На одном из снимков лестница, на другом - проход, на третьем - небольшой закуток подвала. 

Напомним, певица из Алматы Ксения Ашигалиева обвинила мужа в попытке похищения и убийства. Информацию о происшествии опубликовал на своей странице в Facebook фонд "НеМолчи.kz".

Как рассказали в фонде, певица в браке с мужем семь лет, у них двое маленьких детей. По словам Ксении, все это время он бьет ее, забирает гонорары, контролирует каждый ее шаг. Женщина неоднократно вызывала полицию, ему выписывали защитные предписания, но это ничего не решало.

"Она пытается с ним разойтись, но в нашей стране не разводят сразу, просят пройти испытательный срок, примириться, даже тех, кого мужья регулярно избивают", - говорится в сообщении фонда.

Женщина опубликовала видео с побоями и попросила помощи. 

Позже супруг певицы Бауржан Ашигалиев рассказал свою версию конфликта. Обвинения жены он полностью отрицает. Он предположил, что ссадины и царапины женщина нанесла себе сама.

Тем временем в Департаменте полиции Алматы сообщили, что гитарист алматинской группы Jackpot Бауржан Ашигалиев, которого обвинили в избиении и попытке убийства жены - певицы этого же коллектива Ксении Ашигалиевой, арестован.

"Гражданин Ашигалиев Б. в порядке статьи 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания. В ближайшее время он будет представлен суду для избрания меры пресечения на период проведения досудебного расследования. Уголовное дело расследуется по признакам преступления, предусмотренного статьей 126, частью 2 УК РК", - рассказали в полиции. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц