1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Поквартирный обход проводит полиция Нур-Султана 09 января 2022, 11:18

Правоохранители проводят подворовой и поквартирный обход в столице. Об этом сообщил комендант Нур-Султана, начальник Департамента полиции Ержан
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Правоохранители проводят подворовой и поквартирный обход в столице. Об этом сообщил комендант Нур-Султана, начальник Департамента полиции Ержан Саденов, передает Tengrinews.kz.

В обращении к горожанам Саденов отметил, что на данный момент ситуация в Нур-Султане стабильная.

"Город под полным оперативным контролем. Работают блокпосты. С целью выявления нарушителей общественного порядка проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Правопорядок". При этом ведется подворовой и поквартирный обход. Прошу жителей отнестись с пониманием, оказывать содействие. Если вам известны факты о сомнительных лицах, сообщайте об этом", - сказал он.

Начальник Департамента полиции также напомнил, что комендантский час в столице Казахстана продолжается.

"Прошу находиться дома, без необходимости не выезжать за территорию города и контролировать местонахождение своих детей. Все это делается для вашей безопасности и сохранения порядка", - добавил комендант.

Ранее сообщалось, что с начала введения чрезвычайного положения на канал 102 в Нур-Султане поступило 9076 звонков. Жителей столицы интересуют вопросы справочного характера: въезд и выезд из города, режим работы ЦОНов, банков и торговых центров. Сотрудники полиции оказывают консультативную и психологическую помощь горожанам.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram