1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейские вернули астанчанину крупную сумму денег, потерянную в аэропорту 10 декабря 2020, 10:57

Транспортные полицейские нашли и вернули астанчанину 740 тысяч тенге и 1600 долларов, которые он потерял в аэропорту, передает Tengrinews.kz

Транспортные полицейские нашли и вернули астанчанину 740 тысяч тенге и 1600 долларов, которые он потерял в аэропорту, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

Так, 7 декабря текущего года гражданин Қ. Нұралы после прохождения досмотра на борт воздушного судна рейса Алматы - Нур-Султан обнаружил пропажу денег в сумме 740 тысяч тенге и 1600 долларов, которые лежали во внутреннем кармане куртки.

По прилете в столичный аэропорт он обратился с заявлением в линейный отдел полиции в аэропорту Нур-Султана об утере денежных средств. Сотрудники транспортной полиции незамедлительно передали данную информацию коллегам в Алматы.

Сотрудникам полиции в аэропорту Алматы в тот же день удалось разыскать утерянные деньги в пункте предполетного досмотра. Деньги были возвращены законному владельцу.

Житель столицы поблагодарил полицейских, вернувших ему потерянные деньги. Отмечается, что руководством ДП на транспорте отличившиеся сотрудники будут награждены.

Напомним, ранее транспортные полицейские в Мангистауской области нашли и вернули владельцу потерянную сумку с миллионами тенге.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!