Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Полицейский усыновил пятерых детей в Жамбылской области

22 апреля 2016, 08:28
95
Фото пресс-службы ДВД Жамбылской области
Фото пресс-службы ДВД Жамбылской области

Инспектор дорожной полиции Меркенского района Жамбылской области Галым Арыстанбаев усыновил пятерых детей и открыл мини-детский дом семейного типа, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

38-летний сержант полиции Галым Арыстанбаев и его супруга Алия воспитывают троих родных сыновей. Полтора года назад супруги усыновили еще пятерых детей. "У меня большая семья, о которой я всегда мечтал! Меня поддерживает моя супруга Алия, в браке живем 10 лет. Мы друг друга дополняем и понимаем, все здоровы и благополучны, а это самое главное. Рядом дети, мама, родственники. Да, я самый счастливый человек!" - говорит Арыстанбаев.

Полицейский уверяет, что многонациональный состав семьи не усложняет их отношения. "Мы взяли на воспитание трех девочек и двоих мальчиков. Самая взрослая - это девочка 16 лет, азербайджанка, средняя - китаянка, младшая - узбечка. А из приемных мальчиков старший - цыган, младший - русский. Они все разные, но разговаривают на одном языке - на казахском", - рассказал он.

По его словам, дети хорошо ладят между собой. "Очень надеюсь, что мои дети вырастут достойными гражданами нашей страны", - говорит Арыстанбаев. Многодетный отец также признает, что первое время после появления приемных детей в семье были небольшие конфликты. "Вначале им было трудно, особенно в отношениях с девочками, отделяли и обижали их, а сейчас - мы одна дружная семья! Мои сыновья так привязались к ним, так любят их, что порой не отличишь - где приемный, где родной ребенок, уважают друг друга и берегут", - рассказал он.

Полицейский также рассказал, что родственники были шокированы их решением, некоторые даже уговаривали пару отказаться, однако сейчас все родные помогают и морально, и материально.


Фото пресс-службы ДВД Жамбылской области.

 


Нравится
Показать комментарии (95)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц