"Пристающие рискуют недосчитаться зубов". Боксерша претендует на звание "Самой сексуальной спортсменки РК"

16 ноября 2017, 14:33
12
Фото: vk.com/alukas
Фото: vk.com/alukas

Пятой номинанткой на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году стала 20-летняя девушка-боксер Ангелина Лукас, передают Vesti.kz.

Ангелина родилась в Таразе. В детстве занималась танцами, однако семь лет назад решила попробовать себя в боксе. В настоящее время является трехкратной чемпионкой Казахстана среди молодежи. Дважды принимала участие в мировых первенствах среди молодежи, а ее главная цель - попасть на Олимпийские игры.

В интервью Ангелина Лукас рассказала, что в текущем году выиграла два международных турнира. Один в России, а другой в Узбекистане.

"В Узбекистане на международном турнире у нас с тренером был план: выиграть все бои досрочно и с явным преимуществом. В итоге мне удалось победить всех соперниц. Ни одна из них не смогла продержаться и трех раундов", - говорит спортсменка.

По поводу применения своих навыков в повседневной жизни девушка говорит, что является мирным человеком, однако парни, пристающие к ней, рискуют недосчитаться зубов. В качестве планов на будущий год девушка называет стремление выиграть чемпионат мира 2018 года.

"Я мирный человек. Однако парни, пристающие ко мне, рискуют недосчитаться зубов", - рассказала девушка в интервью Vesti.kz.

Больше фото номинанток смотрите на Vesti.kz

Напомним, что каждую неделю Vesti.kz представляют двух номинанток в конкурсе "Самая сексуальная спортсменка Казахстана", всего их будет 12.  В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Первой номинанткой стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева, а четвертой - волейболистка Татьяна Демьянова.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц