Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
04 марта 2021 10:38

Пропажу денег клиентов "Казпочты" расследует полиция ЗКО

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео Кадр из видео

В пресс-службе "Казпочты" подтвердили пропажу денег со счетов клиентов из ЗКО. Этим фактом сейчас занимается полиция, передает Tengrinews.kz.


В пресс-службе "Казпочты" подтвердили пропажу денег со счетов клиентов из ЗКО. Этим фактом сейчас занимается полиция, передает Tengrinews.kz.

"АО "Казпочта" подтверждает факт совершения неправомерных действий по счетам клиентов в Западно-Казахстанском областном филиале АО "Казпочта". Данный факт выявлен во время проведения внутренней ревизии. В отношении виновных работников материалы переданы в правоохранительные органы для принятия соответствующих процессуальных мер.

В настоящий момент также по данному факту проводится внутреннее служебное расследование. В случае подтверждения фактов недостачи денег на счетах клиентов данные средства будут полностью возмещены со стороны АО "Казпочта", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее в СМИ появилась информация о пропаже денег с личных счетов жителей поселка Дарьинск Западно-Казахстанской области. По данным "Уральской недели", со счета церкви пропало полмиллиона тенге. На такие же проблемы пожаловались другие сельчане.

Ранее астанчанин обвинил "Казпочту" в краже мобильного телефона из посылки. Еще одной пострадавшей стала пожилая учительница из Акмолинской области: ее отпускные растратили экс-сотрудники "Казпочты".

А в Караганде мужчине с инвалидностью пришлось заползать в отделение "Казпочты" по заледеневшим ступенькам из-за отсутствия пандуса. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети