Работал больше, чем я - Бозумбаев о новом министре Мирзагалиеве

19 июня, 11:24
1
Работал больше, чем я - Бозумбаев о новом министре Мирзагалиеве - Фотоколлаж ©Tengrinews.kz
Фотоколлаж ©Tengrinews.kz

Министр энергетики Канат Бозумбаев охарактеризовал бывшего подчиненного - вице-министра, а ныне министра экологии, геологии и природных ресурсов Магзума Мирзагалиева. Бозумбаев считает, что глава нового ведомства справится с возложенными на него обязанностями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Магзум Маратович опытный руководитель. Он более шести лет проработал вице-министром энергетики. Работал с тремя министрами, в четырех или пяти правительствах, больше, чем я.  Курировал различные сферы, в том числе связанные с недропользованием. Хорошо понимает геологические проблемы нашей страны. В отсутствие вице-министров экологии замещал, а фактически как министр экологии (работал. - Прим.). Он эти проблемы хорошо знает. Считаю, что Магзум Маратович грамотный специалист, и накопленный опыт, и знания, и энергия его возраста помогут ему достойно оправдать возложенное на него доверие", - сказал министр журналистам в Мажилисе.

Магзум Мирзагалиев назначен министром экологии, геологии и природных ресурсов. Его кандидатура была согласована Комитетом Мажилиса по вопросам экологии и природопользования. До назначения Магзум Мирзагалиев занимал должность вице-министра энергетики с августа 2014 года.

В Казахстане создали Министерство экологии, геологии и природных ресурсов.

Что известно о Магзуме Мирзагалиеве

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц