1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Родные пропавшей в горах туристки объявили вознаграждение 20 ноября 2019, 12:01

Родные пропавшей в горах 26-летней туристки Асель Панаргалиевой объявили вознаграждение за информацию, которая поможет найти девушку, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Родные пропавшей в горах 26-летней туристки Асель Панаргалиевой объявили вознаграждение за информацию, которая поможет найти девушку, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Родные пропавшей заверили, что гарантируют выплату денежной суммы, если им сообщат о местонахождении девушки либо предоставят информацию, которая поможет поисковикам.

"Панаргалиева Асель Мараткызы. Дата рождения - 30 апреля 1993 года. Рост - 165 сантиметров. Вес - 57 килограммов. Глаза карие, дреды светло-серебристые. Была одета в лыжный костюм, черные брюки, куртку белую с голубыми снежинками, шапку бежевую с бубенчиками, черный шарф, черные угги. При ней был зеленый рюкзак, скандинавские палочки синие. Какими-либо заболеваниями не страдает. Левша. За информацию о местонахождении гарантируем денежное вознаграждение. Звонить по номеру +7-708-212-22-82", - сказали родные пропавшей туристки.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Внимание розыск! ???? (@rozysk_kz)

Поиски пропавшей ведутся уже 11-й день в Алматы. На данный момент следов девушки не обнаружено, поисково-спасательные работы продолжаются. 

Ранее родственники пропавшей в горах Асель Панаргалиевой написали письмо в КЧС с просьбой привлечь для поисков девушки вертолет, но поиски не дали результатов. 12 ноября по просьбе матери девушки поиски были остановлены, так как родные из-за запеленгованного IMEI-кода телефона посчитали, что она якобы уже спустилась с гор.

Напомним, в субботу, 9 ноября, Асель Панаргалиева в одиночку ушла в сторону Большого Алматинского пика и пропала. По данному факту полицией было начато розыскное дело. 



Join Telegram