Семья убитого Денякина вылетела в США для дачи показаний

14 ноября 2011, 09:38
3
Кирилл Денякин. Фото из семейного архива Денякиных
Кирилл Денякин. Фото из семейного архива Денякиных
Сегодня, 14 ноября, как и планировалось ранее, семья убитого Кирилла Денякина вылетела в США для дачи показаний, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее сообщалось, что все расходы по перелету и проживанию возьмет на себя посольство Казахстана в Нью-Йорке. Мать Кирилла рассказала, что никаких проблем с получением визы и оформлением необходимых документов возникнуть не должно.

Суд по этому делу, отметим, состоится в начале следующего года. Интересы семьи Денякиных представляют два американских адвоката.

Напомним, убийство казахстанца произошло 23 апреля текущего года. Кирилл Денякин был застрелен полицейским у дома своих друзей, так как его приняли за грабителя. В парня выстрелили, по данным экспертизы, 11 раз.

Это преступление вызвало широкий общественный резонанс в СМИ и обществе. В Казахстане состоялся ряд мероприятий и митингов с требованием от властей Портсмута тщательного расследования. Денякин работал в Портсмуте поваром. Известно, что семья Денякиных требует от полиции Портсмута 22 миллиона долларов.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц