Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Сестра погибшей в парке Первого Президента обратилась к казахстанцам

17 июля, 04:10
45
© facebook/aktobe_zello
© facebook/aktobe_zello

Сестра Сюзанны Гамидовой, погибшей в ДТП в парке имени Первого Президента в Актобе, обратилась со своей страницы в Facebook  к казахстанцам. Девушка просит откликнуться очевидцев той страшной аварии. 

"Только человеческие отношения дают ценность жизни... Вся наша семья выражает огромную благодарность всем, кто нас поддержал и был с нами, кто пришел проводить нашу Сюзанну в последний путь - родственники, друзья, знакомые, соседи, учителя, одноклассники и просто сочувствующие люди. Сюзанна была самой лучшей сестренкой на свете - веселой, доброй, искренней, жизнерадостной и общительной. Она любила жизнь и всегда говорила, что счастливые часов не наблюдают. И неудивительно, что она собрала так много людей, она была чуткой и открытой, со всей душой относилась к каждому, с кем была знакома.

Написав свой пост, я не просила о сочувствии, это был крик души. Я находилась в этот момент в аэропорту, в ожидании своего рейса, а мне звонили и писали, так много было тех, кто хотел проститься с нашей Сюзи... А вышло так, что мои слова отозвались в ваших сердцах. Каждый ваш комментарий и сообщения мы прочитали в кругу семьи. И хоть вы писали, что никакие слова нас не утешат, каждое ваше сочувствие и соболезнование лечило, успокаивало и находило отклик в нашей душе.

Журналисты, не нужно писать "отсебятину". Я никому интервью не давала. Единственный, кому я ответила в сообщениях на вопросы - это журналист Юрий Гейтс. Уважаемые комментаторы, будьте осторожны в своих высказываниях! Как показала жизнь - от этого никто не застрахован! Не надо накручивать и выдумывать того, чего вы не знаете. Это страшная трагедия для нашей семьи!

Мы должны знать, что произошло на самом деле. И не надо нам писать, что девочку уже не вернуть. ОДУМАЙТЕСЬ! Мы бессильны! Но это не дает вам права решать за нас! Прекрасно понимаем и отдаем отчет, что умышленно НИКТО НЕ СОВЕРШАЕТ наезд на людей, унося их жизни. Но моя мама, прочитав заключение из морга, спросила: "Как? Как это возможно? Да, что же там такое произошло? Что у нее размозжение черепа, что моя дочь вся покалечена, что не осталось ни одного живого места, ни шанса на жизнь... "

Я посмотрела видео на ютубе, там на кадрах видно, что кроссовер снес несколько пролетов забора с кирпичными колоннами.., но есть те, кто утверждает, будто она ехала, не превышая скорость, и во всем виновата мистическая Приора, вы серьезно??? Я езжу каждый день в этот парк, это центр города, огромная дорога, парк, где предполагается скопление большого количества людей - и всего одна камера, которая смотрит в другую сторону!!! Вы издеваетесь???

Люди, свидетели, очевидцы, кто был и видел это страшное ДТП, отзовитесь! Водители, которые в тот момент были на дороге, возможно ваш видеорегистратор заснял происходящее. Просьба максимально сделать репост!", - написала Екатерина Гамидова.

Там же девушка оставила свои контакты и попросила тех, кто располагает фото и видеоматериалами с места трагедии, присылать их на электронную почту.


19-летняя Сюзанна Гамидова погибла вечером 7 июля в парке имени Первого Президента в центре Актобе. По словам очевидцев, автомобиль Suzuki Vitara вылетел на бордюр, пробил забор и сбил Сюзанну и парня, которые прогуливались вместе. Парня с переломами ноги и руки забрала скорая. Девушка скончалась на месте - при ударе ее откинуло метров на десять. © facebook


За рулем кроссовера, совершившего смертельное ДТП, находилась 19-летняя девушка. Она получила серьезные травмы и в настоящее время проходит лечение в одной из больниц. © aktobe_zello


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц