1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Штормовое предупреждение объявлено в Астане и Акмолинской области из-за метели 08 декабря 2015, 19:09

Кроме того, ограничено движение на дорогах республиканского значения Акмолинской, Восточно-Казахстанской и Карагандинской областей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Штормовое предупреждение объявлено в Астане и Акмолинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По данным РГП "Казгидромет", днем 8 декабря, сутки 9 декабря 2015 года в Астане сохраняются метель, гололед, усиление юго-западного, западного ветра 15-20, временами порывы 23 метра в секунду", - говорится в сообщении на сайте Комитета по ЧС МВД Казахстана.

Кроме того, по сообщению "Казгидромета", 8-9 декабря в Акмолинской области сохраняются метель, усиление юго-западного, западного ветра 15-20, местами 23-28, порывы 30 метров в секунду и более, местами гололед.

По данным пресс-службы РГП "Казахавтодор", ограничено движение на дорогах республиканского значения Акмолинской, Восточно-Казахстанской и Карагандинской областей.

Ограничение движения сохраняется в Акмолинской области на участке от границы Северо-Казахстанской области до поселка Жаксы автодороги "Екатеринбург - Алматы" на 856-917 километрах.

Также в Восточно-Казахстанской области ограничено движение для всех видов автотранспорта на трассе "Усть-Каменогорск - Шемонаиха - граница РФ" на 105-123 километрах, участок от Шемонаихи до границы с Россией.

В Карагандинской области по тем же причинам (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: "Караганда - Аягоз - Бугаз" на участке от  поселка Ботакара до города Каркаралинска и на автодороге "Екатеринбург - Алматы" на участке от Караганды до города Балхаша.



Join Telegram