1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

СМИ сообщили подробности изнасилования собак в "Астана Ветсервисе"20 сентября 2020, 05:22

© instagram © instagram

Пользователи Facebook раскрыли жуткие подробности изнасилования собак в столичном изоляторе для бездомных животных "Астана Ветсервис". Свидетельства блогеров приводит портал Azattyq Rýhy, сообщает Tengrinews.kz.

Напомним, в начале сентября волонтеры заявили об обнаружении четырех изнасилованных собак на территории изолятора для бездомных собак и кошек в Нур-Султане. 

Позже зоозащитники получили медицинское заключение, которое подтвердило факт насилия над собаками. 

Пользовательница Facebook Вікторія-Надія Остання утверждает, что в изоляторе снимали порно с животными. Сотрудники Ветсервиса, по ее словам, "за деньги пускали извращенцев-садистов к собакам, и те насиловали и мучали их". 

"Как показала экспертиза, помимо насилия им еще специально толкали внутрь предмет с шипами, специально разрывая и травмируя собак. Сейчас эти аферисты придумали сделать новую экспертизу у своего друга ветеринара из Минсельхоза. Ну конечно всем понятно, что он им под копирку напишет все что ему скажут", - возмущается пользовательница (здесь и далее орфография и пунктуация автора в основном сохранены. -  Прим.).

По ее словам, ранее зоозащитники и волонтеры не раз обращались к чиновникам с требованием "разобраться" с ситуацией в данном учреждении. В настоящее время, уверена пользователь, официальные органы представляют на суд общественности свою, далекую от реальности версию произошедшего.

"Там невооруженным взглядом видно, что у всех четырех собак рванные раны. Эти аферисты-мошенники придумали историю, что кобель забежал к ним, в отдельный загон, сам открыл дверь, сам захлопнул! Да еще он прибежал к ним в гости с секс игрушками! И насиловал их всех четырех в особо извращенной форме, с игрушками! И еще, как выяснилось, еще им надевали удавки на шею! Это все тоже делал этот кобель!!!" - написала Вікторія-Надія Остання.

Как сообщалось ранее, акимат Нур-Султана инициировал служебную проверку Ветсервиса, его директор на период проверки отстранен от работы. Виновных пообещали привлечь к строгой ответственности.