1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Токаев стал почетным послом волонтерства 12 февраля 2020, 11:20

Глава государства Касым-Жомарт Токаев сообщил, что согласился стать почетным послом движения волонтеров в Казахстане, передает корреспондент

Фото:akorda.kz Фото:akorda.kz

Глава государства Касым-Жомарт Токаев сообщил, что согласился стать почетным послом движения волонтеров в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Волонтерство - это состояние души. Волонтеры - это добровольцы. Я сегодня согласился стать почетным послом движения волонтеров в Казахстане. У меня есть дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла. Но данный статус почетного посла волонтерского движения я считаю не менее важным. Это для меня большая честь, поэтому вместе будем работать", - заявил Президент.

Напомним, в Нур-Султане в павильоне ArtHUB выставочного комплекса EXPO-2017 проходит запуск республиканского фронт-офиса волонтеров Birgemiz с участием Главы государства.

 

Токаев объявил 2020-й Годом волонтера

Фронт-офис – это консультационный, методический, обучающий информационный центр, который будет заниматься координацией и общественным мониторингом волонтерских проектов по всей стране.

В числе других его функций - разработка обучающих программ, организация единой информационно-имиджевой политики, консультирование населения посредством call-центра.

Бюджетные деньги могут испортить волонтеров - общественники

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.