Топ самых дорогих арендных "однушек" Казахстана

03 декабря, 08:43
20
Топ самых дорогих арендных "однушек" Казахстана - Фото krisha.kz
Фото krisha.kz

Большинство самых дорогих арендных "однушек" Казахстана расположены в Алматы, цены на некоторые доходят до полумиллиона тенге. Интересно, что в Нур-Султане таких квартир в разы меньше. И еще интереснее, что в топ самых роскошных квартир страны вошли представители других городов. Каких именно - в материале Tengrinews.kz.

Рейтинг составлен на основании объявлений, размещенных на сайте Krisha.kz. В список попали объявления с фото от хозяев и от проверенных агентств.

Алматы, 500 тысяч тенге

Полмиллиона тенге в месяц стоит квартира в Orion - одном из самых высоких ЖК Алматы. Правда, о самой квартире мало что известно: в описании автор говорит лишь, что она полностью меблирована и имеет встроенную кухню и лоджию. Судя по фото, отделана она в сдержанных серо-коричневых тонах, которые разбавляются такими же пастельными оттенками темно-желтого. 

Алматы, 330 тысяч

О следующей квартире в Алматы тоже известно немного: она находится в элитном ЖК Latifa Residence недалеко от Dostyk Plaza, тоже имеет встроенную кухню, новую сантехнику, пол покрыт ламинатом.

Алматы, 320 тысяч

Квартира с "современным интерьером" и " очень качественным ремонтом" в жилом комплексе "Арай" на пересечении улиц Айманова и Сатпаева. Помимо всего прочего, автор объявления обещает "красивый вид на город". Правда, заселиться сюда можно будет только в январе 2020 года.

Караганда, 250 тысяч

Неожиданно в рейтинг попадает и Караганда. Робот сайта подсказывает, что похожие варианты в этом же районе города стоят в среднем 62 тысячи тенге. И снова потенциальным жильцам приходится фантазировать: в описании говорится лишь, что это квартира класс Luxe в доме 1975 года постройки.

Столько же - 250 тысяч тенге - стоит целый ряд "однушек" в Алматы. Большинство из них расположены в Бостандыкском и Медеуском районах. 

Алматы и Нур-Султан, 230 тысяч 

За эти деньги в Алматы можно выбрать одну из нескольких квартир в Алматы или Нур-Султане. 

В алматинском ЖК "Легенда" предлагают самую, пожалуй, яркую "однушку" рейтинга. 

А в столице квартира сдается в ЖК Highvill. Площадь 60 квадратных метров, этаж - 12 из 24.

Актобе, 220 тысяч

В топ попадает еще один представитель городов, кроме Алматы и Нур-Султана - Актобе. Расположена квартира в микрорайоне Батыс-2. Сообщается, что в стоимость аренды входит уборка, замена постельных комплектов и полотенец, а также одноразовые банные комплекты - практически как в гостинице.

Алматы, 210 тысяч

"Однушка" расположена в пятом блоке жилого комплекса Mega Tower Almaty. Хозяин сообщает, что готов на "минимальный торг при серьезном намерении". Будущим жильцам предстоит подписать договор и внести депозит в размере месячной аренды. 

Ранее корреспондент выяснял, сколько стоят самые дорогие арендные квартиры Алматы и Нур-Султана. Также стало известно, сколько придется заплатить за самую дорогую квартиру в столице в черновой отделке. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц