1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Цой о соглашении с Pfizer: Все время к нам вопросы, будто Минздрав недоговаривает 26 октября 2021, 11:53

Министр здравоохранения Алексей Цой заявил, что представителям компании Pfizer предложили выйти на совместный брифинг с Минздравом для разъяснения
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Министр здравоохранения Алексей Цой заявил, что представителям компании Pfizer предложили выйти на совместный брифинг с Минздравом для разъяснения деталей соглашения о поставке вакцины от коронавируса, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы обратились в компанию. Все время к нам вопросы, будто Минздрав что-то недоговаривает. Но мы ограничены конфиденциальностью. Я думаю, в ближайшее время мы с ними на брифинг выйдем. Просим их, чтобы они вышли и рассказали, потому что скреплены контрактом определенные требования", - отметил министр здравоохранения.

Цой о сроках поставки Pfizer в Казахстан: Максимум месяц

Ранее сообщалось, что в Казахстане планируют провести вакцинацию детей от 12 до 18 лет. Речь об использовании препарата Pfizer, поставки которого ожидаются в четвертом квартале текущего года.

Вакцина Pfizer получила временную регистрацию в Казахстане

Министр здравоохранения Алексей Цой со своей стороны подчеркнул, что вакцинация детей в Казахстане будет исключительно добровольной - с правом выбора родителей.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram