Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
21 марта 2020 10:34

В Алматы из-за карантина закрыли все парки

ПОДЕЛИТЬСЯ

В Алматы из-за карантина закрыли все городские парки отдыха, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматы.


В Алматы из-за карантина закрыли все городские парки отдыха, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматы.

Уточняется, что временно приостанавливают работу парк имени Первого Президента Казахстана, Центральный парк культуры и отдыха, парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев, Family Park, Ботанический сад, парк "Мир фантазий", зоопарк, КЦДС "Атакент", парк "Южный".

Напомним, ранее закрыли для посещения каток "Медеу", горнолыжный курорт "Шымбулак", пик Пионер, парк "Кок-Тобе". Также жителям города запретили походы в горы. Иле-Алатауский национальный парк закрыл проезд.

Кроме того, в Алматы имеется 10 очагов заражения коронавирусом. В этих местах закрыли на карантин дома и подъезды. Не работают по городу торгово-развлекательные центры, кинотеатры, детские сады и школы. Передвижение по городу не ограничивается, общественный транспорт работает в прежнем режиме. Работают продовольственные магазины. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 447.35   490.7   4.75 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети