1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Видео вечеринки с участием чиновницы из Мангистау обсуждают в Сети 14 сентября 2020, 15:16

В Сети опубликовали видео вечеринки, проведенной во время карантина в Мангистауской области. Автор утверждает, что ее участницей была руководитель
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В Сети опубликовали видео вечеринки, проведенной во время карантина в Мангистауской области. Автор утверждает, что ее участницей была руководитель Управления экономики и бюджетного планирования региона Марина Альбекова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео появилось в Telegram-канале Yedilov online.

"Руководитель Управления экономики и бюджетного планирования Мангистауской области Марина Альбекова отметила свой день рождения", - написал автор поста.

На кадрах видно, что пышное торжество устроили в юрте. Сначала женщины раздают подарки мужчинам, а затем показано, как женщина надевает цепочку на шею девушки. Многочисленные гости этому аплодируют.

"Как говорится, главное не подарок, а внимание", - говорит голос на видео.

Редакция обратилась за комментарием о данном инциденте с участием Альбековой в Департамент контроля качества товаров и услуг области. Ведомство предоставило официальный ответ:

"Должностное лицо приглашено в Департамент для дачи объяснений и привлечения к административной ответственности по части 1 статьи 425 КоАП "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения".

По итогам в областной акимат и уполномоченному органу по делам государственной службы Департаментом контроля качества и безопасности товаров и услуг будет направлено письмо о данном инциденте для принятия мер".

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram