Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
24 декабря 2020 13:56

Злостных нарушителей карантина назвал Бекшин

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Главный государственный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин перечислил злостных нарушителей карантина в городе, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Главный государственный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин перечислил злостных нарушителей карантина в городе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По Медеуском району постоянными нарушителями являются ресторан Manana, бар "Танцы", Cafe central, лаундж-бар Hookah Dreams, бар "Небо", RestoBar, бар Arteast. В Турксибском районе это ресторан "Раяна", бильярд-клуб "Атлантик", кафе "Прованс". По Алмалинскому району - бар Aragosta, кафе Degirmen, караоке "До Рэ Ми". По Ауэзовскому району это лаундж-бар "Мята-1", кофе-бар "Алмалы-2", игровой клуб Playstation Go", - перечислил он. 

По его словам, в эти заведения обязательно наведается проверка в следующие выходные и в предпраздничные дни. Причем оштрафованы будут как владельцы бизнеса, арендодатели, так и посетители. 

"Я хочу предупредить владельцев предприятий, которые являются злостными распространителями коронавирусной инфекции, которые неоднократно нарушают карантинные мероприятия: в предстоящие выходные и предпраздничные дни будут проверены все объекты, кто систематически нарушает", - добавил он. 

Ранее Жандарбек Бекшин сообщил, что ситуация с коронавирусом в Алматы остается напряженной. По его новому постановлению аниматоры, Деды Морозы и Снегурочки, не могут выезжать на праздники на дом, открытие дежурных групп приостановлено, бургерные и донерные могут работать круглосуточно.  

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети