Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Донерным и бургерным разрешили работать круглосуточно в Алматы 24 декабря 2020, 13:25

В Алматы изменились правила карантина для некоторых объектов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как рассказал главный санитарный врач города
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В Алматы изменились правила карантина для некоторых объектов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как рассказал главный санитарный врач города Жандарбек Бекшин, донерным и бургерным разрешили работать круглосуточно.

По его словам, в конце октября было принято постановление о запрете работы ряда объектов. Однако накануне было принято новое постановление главного санврача Алматы. Оно вступает в силу с 26 декабря.

Так, отныне разрешается круглосуточно работать донерным и бургерным заведениям, объектам химчисток, ремонта одежды и обуви. Однако владельцы таких объектов должны будут соблюдать режим ночной тишины.

"Разрешить деятельность бесконтактных нестационарных объектов торговли без посадочных мест (автоэкспресс, донерные и бургерные), а также объектов по оказанию услуг населению (химчистки, ремонт одежды, обуви и так далее) без ограничения по времени, с соблюдением режима тишины", - говорится в одном из пунктов постановления.

Как сообщалось ранее, согласно новому постановлению с 25 декабря по 5 января запрещается проводить новогодние мероприятия во всех организациях и учреждениях. Также запрещается работа агентств по вызову на дом аниматоров, то есть новогодних персонажей Деда Мороза, Снегурочки и других.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram