1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Казахстанская певица Луина решила переехать с семьей в Дубай 26 ноября 2021, 01:28

Казахстанская певица Луина и ее муж Артем Обухов решили переехать жить в Дубай. Об этом они написали на своих страницах в Instagram, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/luinaofficial © instagram/luinaofficial

Казахстанская певица Луина и ее муж Артем Обухов решили переехать жить в Дубай. Об этом они написали на своих страницах в Instagram, сообщает Tengrinews.kz.

Пара призналась, что решение созрело во время отдыха в ОАЭ. "Я уже намекнула, что мы подумываем здесь задержаться, чтобы "прощупать почву", так сказать. Зачем нам это нужно? Честно скажу, что в какой-то момент мы почувствовали, что в КЗ нам стало немного "тесно". А когда видишь такой размах инфраструктуры, то невольно желаешь ощутить все ее прелести на себе. Климат, высокий уровень жизни, множество красивых вещей вокруг, начиная от нереальных тачек и заканчивая ресторанами и бутиками", - написала Луина.

"Поэтому мы с Темой подумали: "А почему бы и нам не стать частью всего этого?" Но уже не просто в качестве туристов, а реальных жителей Дубая. У мужа даже успел родиться новый бизнес-план. Конечно, есть много переживаний. Ведь наша жизнь поменяется на 180 градусов..." - добавила артистка.

По словам Артема, они уже приметили квартиру для аренды, авто для передвижения и небольшой бизнес, с которого можно начать.

© instagram/luinaofficial

Луина (настоящее имя Луиза Каринбаева) родилась в 1987 году в Жанаозене. Участвовала в казахстанской версии конкурса талантов X-Factor. "Певица года - 2012" по версии журнала Cosmopolitan, "Женщина года - 2012" по версии премии Fun Fearless Female. 

В сентябре 2019 года Луина вышла замуж за Артема Обухова. Свадьба прошла в одном из ресторанов Алматы. Позже у пары родился первенец.  



Join Telegram