1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Кто стал "Мисс Караганда - 2021" 15 октября 2021, 15:45

"Мисс Караганда - 2021" стала 20-летняя Анна Глубоковская, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Мисс Караганда - 2021" стала 20-летняя Анна Глубоковская, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сейчас девушка работает в Алматы в компании по звуковому оборудованию. Увлекается музыкой, любит читать зарубежную литературу. С детства участвовала в олимпиадах по русской грамоте и одерживала победы от школы. Кроме того, Анна планирует профессионально освоить профессию визажиста.

"Моей главной целью по жизни была красота, ведь все ее любят, все к ней стремятся, и визаж помогает мне осуществлять ее. Дарить улыбку девушкам, остающимся неравнодушными к моему творению и преображению их, - это дорогого стоит. На данный момент я планирую заниматься саморазвитием и параллельно искать новые интересы и увлечения", - поделилась она.

Семья девушки - это мама и младшая сестренка. "Мисс Караганда - 2021" поделилась, что с радостью вспоминает о своем счастливом детстве, особенно теплые воспоминания о летних каникулах, проведенных у бабушки и дедушки. 

"Семья у нас дружная и поддерживающая, мама всегда проецировала нас с Ксенией на позитив, на веру в себя и светлое будущее, я ей за это очень благодарна. Она научила нас любви к себе через любовь к окружающему, природе и всему миру. Мои бабушка с дедушкой не чаяли в нас души, очень нас любили. Я любила навещать бабушку с дедушкой в любое время, ведь, когда приходишь ты, это праздник! Особенно летом было весело: можно было залезть на дерево, опрокинуться, свисая вниз головой, спрыгнув, побежать на другую вышку, поиграть в догонялки и весело и громко кричать. Детство вспоминаю с улыбкой на лице, потому что меня окружала моя семья", - рассказала она.

Впервые региональные конкурсы проходят в онлайн-формате. Звездное жюри просматривает анкеты 10 финалисток из каждого города, смотрит их фото и видеовизитки, а также проводит с девушками собеседование в Zoom-конференции. Впервые у зрителей появилась уникальная возможность увидеть заседание жюри и личные собеседования участниц.
 
Вершат судьбы участниц актер Тауекел Мусилим, певица Мадина Садвакасова, "Мисс Казахстан - 2013" и телеведущая Айдай Исаева, основатель KFW, дизайнер, стилист AlexChzhen.

Ранее были выбраны "Мисс Атырау - 2021" Айгерим Суинова, "Мисс Туркестан - 2021" Султанбиби Шахапова, "Мисс Актобе - 2021" Назерке Карманова, "Мисс Павлодар - 2021" Айдана Жумабекова, "Мисс Костанай - 2021" Малика Каримова, "Мисс Уральск - 2021" Екатерина Кужекешева и "Мисс Алматы - 2021" Азиза Токашова.

Ежедневно эксклюзивно на портале Tengrinews.kz будут публиковаться результаты выбора жюри.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram